Сегодня предлагаем простой рецепт зраз из мясного фарша с начинкой из вареных яиц:
🥚🥩Ингредиенты:
500 грамм фарша (говядина или свинина)
4 яйца
1 лук
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
🥣Приготовление:
Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10 минут), затем остудите и очистите.
Порежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Смешайте фарш с луком, солью, перцем и панировочными сухарями.
Сформируйте небольшие лепешки из фарша и в центр каждой лепешки положите по одному вареному яйцу. Затем аккуратно скройте яйцо в фарше, сформировав круглую форму.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Обжаривайте зразы на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны (около 5 минут).
Подавайте зразы с гарниром на выбор, например, с картофельным пюре или овощным салатом.
Приятного аппетита!
🥚🥩Ингредиенты:
500 грамм фарша (говядина или свинина)
4 яйца
1 лук
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
🥣Приготовление:
Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10 минут), затем остудите и очистите.
Порежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Смешайте фарш с луком, солью, перцем и панировочными сухарями.
Сформируйте небольшие лепешки из фарша и в центр каждой лепешки положите по одному вареному яйцу. Затем аккуратно скройте яйцо в фарше, сформировав круглую форму.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Обжаривайте зразы на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны (около 5 минут).
Подавайте зразы с гарниром на выбор, например, с картофельным пюре или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Источник: https://vk.com/wall-65161012_2235
Пост №79, опубликован 5 мар 2023