Топ-5 «никогда не…» от гастроэнтеролога
Гастроэнтеролог назвал пять вещей, которые никогда не съел бы ⤵️
🙅🏼♀️Переработанное мясо
Это мясо, консервированное в процессах, включающих копчение, вяление, соление и добавление консервантов. И хотя они обладают высоким вкусом, они не приносят пользы для здоровья.
🙅🏼♀️Молочные продукты с высоким содержанием жира
Молочные продукты включают молоко, сливки и сыр, которые обеспечивают организм белком и источником кальция.
Но, несмотря на их пользу для здоровья, молочные продукты подходят не всем
Непереносимость лактозы является одной из наиболее распространенных пищевых непереносимостей.
🙅🏼♀️Продукты, приготовленные во фритюре
Единственное, за что можно рекомендовать жареные во фритюре продукты, так это за их вкус. Когда дело доходит до наших тел, они большие нет-нет.
«Жареная пища может вызвать проблемы с желудком, поскольку она замедляет опорожнение желудка из-за большого количества жира
🙅🏼♀️Сладкие напитки
Употребление сладких напитков не приносит никакой пользы для здоровья, включая фруктовый сок, если пить его чрезмерно.
🙅🏼♀️Готовые блюда
Они могут быть удобными, но готовые блюда имеют свою цену.
«Ультраобработанные пищевые продукты (UPF) часто содержат много добавленного сахара, жира, соли, а также многих других химических веществ, консервантов и эмульгаторов и связаны с метаболическими изменениями и ухудшением здоровья».
А что я точно рекомендую, Вы можете узнать на консультации…говорит Наталья Петровна Моисеенко
🔝ведущий гастроэнтеролог МЕДИЦИНВ
Записаться просто: нажимайте
✅ПОЗВОНИТЬ или ✅ЗАПИСАТЬСЯ
📍Медицинский центр «МЕДИЦИНА»
Пермь, Шоссе Космонавтов 141
Ост. Больничный Городок
Гастроэнтеролог назвал пять вещей, которые никогда не съел бы ⤵️
🙅🏼♀️Переработанное мясо
Это мясо, консервированное в процессах, включающих копчение, вяление, соление и добавление консервантов. И хотя они обладают высоким вкусом, они не приносят пользы для здоровья.
🙅🏼♀️Молочные продукты с высоким содержанием жира
Молочные продукты включают молоко, сливки и сыр, которые обеспечивают организм белком и источником кальция.
Но, несмотря на их пользу для здоровья, молочные продукты подходят не всем
Непереносимость лактозы является одной из наиболее распространенных пищевых непереносимостей.
🙅🏼♀️Продукты, приготовленные во фритюре
Единственное, за что можно рекомендовать жареные во фритюре продукты, так это за их вкус. Когда дело доходит до наших тел, они большие нет-нет.
«Жареная пища может вызвать проблемы с желудком, поскольку она замедляет опорожнение желудка из-за большого количества жира
🙅🏼♀️Сладкие напитки
Употребление сладких напитков не приносит никакой пользы для здоровья, включая фруктовый сок, если пить его чрезмерно.
🙅🏼♀️Готовые блюда
Они могут быть удобными, но готовые блюда имеют свою цену.
«Ультраобработанные пищевые продукты (UPF) часто содержат много добавленного сахара, жира, соли, а также многих других химических веществ, консервантов и эмульгаторов и связаны с метаболическими изменениями и ухудшением здоровья».
А что я точно рекомендую, Вы можете узнать на консультации…говорит Наталья Петровна Моисеенко
🔝ведущий гастроэнтеролог МЕДИЦИНВ
Записаться просто: нажимайте
✅ПОЗВОНИТЬ или ✅ЗАПИСАТЬСЯ
📍Медицинский центр «МЕДИЦИНА»
Пермь, Шоссе Космонавтов 141
Ост. Больничный Городок
Источник: https://vk.com/wall-152148038_3267
Пост №15150, опубликован 14 мая 2024