Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Санаторий «Родник»
☀Лето прекрасно сезонными овощами, но сейчас и самое время проверить запасы в морозильной камере, пора освобождать место! Этот рецепт идеально подойдёт что бы использовать замороженные грибы!
🍄Нам потребуется:
Грибы (замороженные) — 300-400 г
Морковь — 2 шт
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Перец сладкий красный — 3 шт
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (соль, перец черный, приправа классическая, по вкусу)
Масло растительное

🥘Приготовление:
Овощи нарезаем, на раскаленную сковороду наливаем растительное масло и начинаем готовить рагу! Первыми на сковороду выкладываем морковь и лук, обжариваем, добавляем грибы и тупим 5 минут. Далее добавляем капусту, перец тушим до готовности. За 3 минуты до выключения огня добавляем консервированную фасоль. Далее чеснок и специи. Готово!
При подаче на стол посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
Источник: https://vk.com/wall-65161012_2433
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение