Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Санаторий «Родник»
Отличный рецепт для нашей уральской вишни, имеющей свои неповторимые ароматы и кислинку!
Пирог со свежей вишней❤

🍒Мука пшеничная - 2,5 стакана
Кефир - 450 мл
Сахар - 160 г (можно больше)
Вишня свежая без косточек - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное для формы - 3 ст.л.

🥣Смазываем форму для выпечки маслом и ставим в разогретую до 200 гр. духовку минут на 15, до закипания масла. Это позволит добиться хрустящей и не прилипшей корочки. В это время тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме вишни. Получается полужидкое тесто. Достаём разогретую форму для выпечки, равномерно выливаем на дно половину теста. Сверху укладываем вишню и заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке до золотистой корочки, примерно на 30 минут. Достаем форму и аккуратно извлекаем пирог, чуть его остужаем и можно подавать к столу!
❤Приятных вам семейных чаепитий!💫
Источник: https://vk.com/wall-65161012_2484
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение