Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Санаторий «Родник»
Когда посиделки на даче ещё не закончились, а шашлык уже не вариант😅

🥩Нам потребуется:
1 кг рёбер свиных (лучше на хрящах)
2 средние луковицы
полголовки чеснока
литр темного пива
несколько кружков корня имбиря
1 ст.л. столовая меда
соль
смесь перцев
орегано сухой

🔥Нарезаем мясо по косточкам и обжариваем в сковороде на большом огне, с добавлением масла. Когда косточки сильно зарумянятся со всех сторон, убираем их и в это же масло добавляем нарезанный имбирь, лук, чеснок. Зажариваем до золотистого состояния. Сверху обратно укладываем рёбра, мёд, специи и заливаем пивом. Пиво должно полностью покрывать мясо. Уменьшаем огонь до среднего и томим чуть-чуть приоткрыв крышку примерно 1,5 часа. Когда в сковороде останется жидкости примерно 1-1,5 см., добавляем огонь и постоянно помешивая обжариваем ребра. В это время они покрываются жидкой карамелью и остаётся не много соуса на дне сковороды. Готово!
Подаём к столу горячими, с любым гарниром! Можно слегка присыпать порезанной зеленью.
😍Приятного аппетита!
Источник: https://vk.com/wall-65161012_2516
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение